Войти
  1. Stotips.com » Лучшее для Компа » Каталог программ » Навигации в Интернете » Плагины и расширения » ZenMate VPN
Свежие публикации Закрыть боковую панельПоказать боковую панель
fazenda23.ru - лучший выбор саженцев малины и рассады клубники

ZenMate VPN

Admin
  1. Офлайн
  2. Администрация
  3. 2237 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:39, 20.12.2015
ZenMate VPN



Последний раз редактировал 77moroz 15:30, 20.04.2016

------------------------------------------

Ключи к ОС и Office недорого
Участник
  1. Офлайн
  2. Активный
  3. 349 сообщений
  4. Репутация: 4
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 18:53, 18.04.2016
(Promo) Код для ZenMate VPN Premium на 90 дней.

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

Участник
  1. Офлайн
  2. Активный
  3. 349 сообщений
  4. Репутация: 4
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 20:40, 21.04.2016
(Promo) Код для ZenMate VPN Premium на 90 дней.

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

Участник
  1. Офлайн
  2. Активный
  3. 349 сообщений
  4. Репутация: 4
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 20:56, 26.04.2016
(Promo) Код для ZenMate VPN Premium на 90 дней.

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

Посетитель
  1. Офлайн
  2. Частый
  3. 94 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 22:08, 26.04.2016
Установил себе плагин в Mozilla Firefox. В верхнем правом углу активировалась программа зелёным значком. Перерыл всё, а вот куда ввести ключ не нашел - подскажите алгоритм куда и как его вводим.
И второе язык русский есть в программе? Если да то как включить?
Admin
  1. Офлайн
  2. Администрация
  3. 2237 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 22:32, 26.04.2016
miv-33, ключ вводится в аккаунте на сайте, русского нет, но там нечего переводить.


------------------------------------------

Ключи к ОС и Office недорого
Участник
  1. Офлайн
  2. Активный
  3. 349 сообщений
  4. Репутация: 4
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 36 отправлено 22:32, 26.04.2016
miv-33 (26.04.2016, 22:08) писал:подскажите алгоритм куда и как его вводим

При установке вам дали неделю премиума. Жмем на значек,зеленый или серый если расширение отключено,далее настройки,далее log in и переходим на сайт.
Вводим почту и пароль,короче аккаунт создаем,заходим под своим аккаунтом на сайт и там вся информация по вашей учетке,там и вводим ключ,можно несколько по очереди, ключи суммируются.
На сайте жмем Get Premium в правом углу с верху вводим код и жмем appli и подтверждаем что получаем три месяца.
Все.
Посетитель
  1. Офлайн
  2. Частый
  3. 94 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 37 отправлено 22:40, 26.04.2016
vvuvvan вроде сделал как вы написали. В самой программе как было 4 сервера доступно так и осталось. Ниже всё написано примиум, премиум, как будто у меня не премиум. .Нажал на закладки что у меня и некоторые грузятся по пол минуты, некоторые не грузятся вообще. Кое где заход на сайты есть. Проверить айпи не возможно скажем на 2ip.ru сайт грузится уже минуты три. Как то так -).
Admin
  1. Офлайн
  2. Администрация
  3. 2237 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 38 отправлено 22:45, 26.04.2016
miv-33, ну прям одни страсти)), ну так не используйте, или опять тесты?


------------------------------------------

Ключи к ОС и Office недорого
Посетитель
  1. Офлайн
  2. Частый
  3. 94 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 39 отправлено 22:51, 26.04.2016
Перегрузил браузер. Включил ZenMate/ вошел в премиум режим и почти тоже самое. Изменилось вот что, при вводе в поисковик какого то слова выдаёт браузер "Ошибка при установлении защищённого соединения" и так что не вводи. Отключи расширение и всё нормально. Не для простого вислоухого пользователя эта программа, точнее расширение. Я перелопатил штук 5-6 VPN программ, и как по мне лучшая HideMe VPN. программа, она для детей. Минус для меня отсутствие ключа. Но выкручиваюсь, например в "Контакте" есть группы где их раздают, правда на день. Но мне собственно VPN и не слишком нижен, но если бы они не тормозили интернет и существенно, то ПУСТЬ БЫЛ БЫ ОН. Но таких не видел пока. уже отчаялся.

Последний раз редактировал miv-33 22:52, 26.04.2016
Участник
  1. Офлайн
  2. Активный
  3. 349 сообщений
  4. Репутация: 4
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 40 отправлено 22:57, 26.04.2016
miv-33 (26.04.2016, 22:51) писал:Перегрузил браузер. Включил ZenMate/ вошел в премиум режим и почти тоже самое.

Такого быть не может,у меня даже на виртуалке лиса достаточно шустро работает с ZenMate.Войдите в настройки и покажите скин.
К стати я сейчас на франции случайно отписывал вам так даже и не заметил по скорости загрузки.Обычно расширение у меня отключено.

Последний раз редактировал vvuvvan 23:01, 26.04.2016
Посетитель
  1. Офлайн
  2. Частый
  3. 94 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 41 отправлено 08:41, 27.04.2016
С удовольствием показал бы вам скриншоты, но как их тут вставить? Есть форумы-сайты с опцией вставить картинку, открываешь что у тебя на компе вставляешь и всё. Тут выскакивает опция с каким то адресом, очень удобно. Что с ней делать не знаю.

Сегодня в расширении появились все сервера!!! Но толку, как и писал куда то на сайты заходит, куда то слишком долго, а куда то грузит по 2-3 минуты, а потом нервы сдают и вкладку я закрываю. Хотел проверить свои ай-пи по разным включённым серверам, так и не проверил. Сайт 2ip.ru есть у меня на панели задач, и вкладка не открывается уже как 5 минут. Ну а если вбить слово в поисковик любое, то выскакивает сообщение "Ошибка при установлении защищённого соединения!.

Последний раз редактировал miv-33 08:42, 27.04.2016
Пользователь
  1. Офлайн
  2. Постоянный
  3. 678 сообщений
  4. Репутация: 7
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 42 отправлено 13:52, 27.04.2016
miv-33 (27.04.2016, 08:41) писал:Есть форумы-сайты с опцией вставить картинку, открываешь что у тебя на компе вставляешь и всё. Тут выскакивает опция с каким то адресом, очень удобно. Что с ней делать не знаю.

Нужно загрузить картинку в сеть к примеру на Радикал-Фото и скопировать адрес ссылки, потом этот адрес ссылки вставить сюда. Вы как будто вчера родились, на любом форуме помимо этого всё точно также.

vvuvvan (26.04.2016, 22:57) писал:у меня даже на виртуалке лиса достаточно шустро работает с ZenMate

Аналогично, что есть ZenMate что его нет.

Последний раз редактировал 77moroz 14:05, 27.04.2016

------------------------------------------
Посетитель
  1. Офлайн
  2. Частый
  3. 94 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 43 отправлено 15:50, 27.04.2016
http://s020.radikal.ru/i702/1604/e3/f55aee26707e.png
http://i062.radikal.ru/1604/8b/a346344632d0.png
http://s50.radikal.ru/i130/1604/eb/a48f5a570427.png
http://s019.radikal.ru/i605/1604/ec/c0fdd38d06b3.png
P.S.: было время когда и Вы melniknn не знали "простых вещей". Я не занимаюсь компьютерами и они мне нужны для очень немногих задач. Плюс я не живу в интернете.
Попробовал ещё раз запустить ZenMate и картина как и описывал выше. Чувствую что не для нашей деревни эта программа.

Последний раз редактировал miv-33 15:52, 27.04.2016
Пользователь
  1. Офлайн
  2. Постоянный
  3. 678 сообщений
  4. Репутация: 7
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 44 отправлено 16:24, 27.04.2016
miv-33 (27.04.2016, 15:50) писал:было время когда и Вы melniknn не знали "простых вещей"

По крайней мере учиться никогда не поздно. Благо в интернете помимо всякой ерунды можно найти море полезной информации.


------------------------------------------
Участник
  1. Офлайн
  2. Активный
  3. 349 сообщений
  4. Репутация: 4
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 45 отправлено 19:06, 27.04.2016
miv-33 Ткните в настройки и покажите скрин, можно и через хостинг.

Что у вас за браузер, и что у вас за красный щит сверху, что за расширение?
Если честно,вы первый мне встречаетесь с такими проблемами, еще на программу ZenMate многие грешат но на расширение.... М..да.

Последний раз редактировал vvuvvan 19:07, 27.04.2016
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Меню

    Технический раздел ОС Microsoft Windows Каталог программ Железо и устройства Раздел для игроманов Информационный блок Свободный раздел

Сейчас обсуждают

  1. Advanced SystemCare | IObit
    Автор: Ubivec 10:13, 25.06.2017
  2. Ключи и лицензии к Kaspersky
    Автор: Ubivec 13:55, 21.06.2017
  3. Ключи к Norton | Symantec
    Автор: melniknn 06:01, 18.06.2017
  4. Ключи к ESET NOD32
    Автор: Ubivec 07:36, 17.06.2017
  5. HideMe VPN
    Автор: melniknn 05:24, 14.06.2017
  6. Glary Utilities Pro
    Автор: melniknn 11:25, 07.06.2017
  7. Технический раздел новостей
    Автор: 77moroz 12:04, 05.06.2017

Наши соц.сети

Обновление статуса

  1. профиль test test 123 w 22:15, 20.07.2016
  2. профиль мозг и землю держи в чистоте 13:38, 03.07.2016
  3. профиль Нихт клювен клац-клац. 11:32, 10.04.2016
  4. профиль Аве мне :D 08:19, 06.03.2016
  5. профиль Их есть у мну! 11:40, 03.11.2015
  6. Просмотреть все статусы