• Автор:

    77moroz
  • Добавлено:

    13-02-2018, 14:19
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    61

Свадебные платья: тенденции весны 2018


Весна – традиционная пора свадеб

Поэтому решил сделать обзор платьев для невест – главного свадебного тренда – предлагаемых в нынешнем сезоне ведущими европейскими дизайнерами. Ведь платье, надетое всего раз, тем не менее, должно остаться в памяти на всю жизнь. Какие новые свадебные платья показали невестам на традиционных зимних показах, и каковы будут весенние тенденции свадебной моды?

Фасон: платья из сказки в сказочный день

«Русалка»
В моду входит так называемое «платье русалки» – это платье, имеющее облегающий силуэт от груди и до колен, а дальше заканчивающееся трапециевидным воланом. Юбка может начинается выше колена, на уровне колен или ниже. Такое платье подходит стройным невестам, которые хотят подчеркнуть свои идеальные формы. Такой фасон лучше выбирать из шелка или кружева, так как плотные ткани типа органзы и атласа сковывают движения, хотя и лучше держат форму.

«Золушка»
Это традиционное платье с облегающим верхом и пышной юбкой из легкой воздушной ткани не покидает подиумы все последние сезоны. Причина его стабильной популярности, по-видимому, кроется в том, что каждая девочка в детстве мечтала о судьбе Золушки из сказки, чтобы выйти замуж за принца. Этой осенью производители свадебных платьев предлагают свадебные платья «принцесса» с многослойными юбками из тюля с люрексом. Если свадьба состоится в солнечный день, блестки люрекса будут смотреться очень эффектно.

Двухъярусное платье
Эта модель – с двумя юбками – станет отличным компромиссом между длинным свадебным платьем со шлейфом и коротким современным платьем. Если помните, Керри Брэдшоу в первой части фильма «Секс в большом городе» почти в таком же платье едва не вышла замуж за мужчину своей мечты. Правда, пеплум (верхняя, более короткая часть юбки) визуально полнит в бедрах, поэтому такое платье лучше выбирать идеально стройным девушкам.

Корсетный лиф
В этом сезоне корсеты приобретают форму «песочных часов». Они подчеркивают высокую грудь и тонкую талию. Именно поэтому они так популярны среди невест. Удобны они еще и потому, что надеваются отдельно от юбки: таким образом придают дополнительное удобство наряду невесты – не самому удобному из нарядов.

Вырезы: спереди и сзади, скромно и смело

Иллюзия декольте
Прозрачная ткань или кружево, которым закрывают декольте (от шеи до груди), придает образу невесты невинность, не лишая ее, тем не менее, сексуальности. Платье с таким оформлением декольте было в день свадьбы на Грейс Келли, Иванке Трамп, Кейт Миддлтон. Если вы хотите перевоплотиться именно в такой образ и ощутить себя особой королевской крови, кружевная иллюзия декольте – ваш выбор.

V-образный вырез
V-образный вырез подойдет смелым девушкам с пышным бюстом. Его глубина может быть больше или меньше – в зависимости от того, как много вы хотите показать. Но, согласитесь, невесте слишком много показывать не пристало, поэтому знайте меру. К тому же, чтобы во время танцев не случился конфуз, посоветуем маленькую хитрость – закрепите края декольте двусторонним скотчем.

Открытая спина
Этот элемент свадебного наряда очень красив, особенно если у вас красивая спина (не слишком полная и не сутулая). Глубина выреза сзади тоже может варьироваться. Однако не забывайте: на дворе осень и уже довольно холодно. Поэтому девушки, выбравшие такой наряд, рискуют провести медовый месяц в кровати в обнимку с термометром. Само собой, открытая спина не подходит для короткого свадебного платья. И еще одно правило: при глубоком вырезе сзади спереди платье должно быть закрытым – иначе вы будете выглядеть просто голой.

Цвет: белый плюс вся цветовая палитра

Бежевый
Еще совсем недавно невестам не предлагали никаких цветов платьев, кроме белого. Но времена меняются: в моде цветные платья для невест. Очень хорошо – нежно и празднично – смотрятся все оттенки бежевого (шампань, персик, айвори,). Эти цвета преобладали на модных показах свадебных нарядов сезона 2011 года.

Черно-белое
В этом сезоне два модных дизайнера Ферджи (Fergie) и Пинк (Pink) показали модные свадебные белые платья с элементами отделки и украшений черного цвета. Это оказалось самым необычным и модным трендом сважебных нарядов. Поэтому если и вы не боитесь эпатировать своих гостей – смело выбирайте платья с черным кружевом, черным атласным поясом или в комплекте с черными перчатками. Но соблюдайте меру: белый цвет, безусловно, должен доминировать.

Фактура: от традиционной до необычной

Горох
В нынешнем сезоне для свадебных платьев предлагают много нетрадиционных элементов. Платье «в горох» – один из них. Если проведение свадьбы запланировано на открытом воздухе – во дворе, в саду, на террасе ресторана – платья в горох подойдет как нельзя лучше. Но «свадебный горох» должен быть не контрастным, а в тон платью. Вариант – swiss-dot (ткань в мелкую крапинку). Это поможет вам создать благовоспитанный и милый, но не лишенный сексуальности образ.

Объемные цветы
Украшения из объемных тканевых цветов начали входить в моду несколько сезонов назад. Поначалу тренд был довольно скромным: цветок здесь, несколько лепестков там. В этом сезоне лифы платьев украшают целым ворохом шелковых листьев, а юбки подобны клумбам, где распустились огромные цветы. Это шикарные, пышные свадебные платья – очень романтичный вариант. Однако его надо избегать девушкам, чей вес далек от идеального.

Перья
На показе в Нью-Йорке, где были показаны самые красивые свадебные платья мира, невесты щеголяли павлиньими и страусиными перьями, выкрашенными в белый и бежевый цвета. Перьями украшали и подолы, и лифы, и кофточки-болеро, а у отдельных платьев юбки полностью состояли из перьев.

Фурнитура: в этот день пусть все сверкает

Жемчуг
Нет ничего более подходящего для свадебного платья, чем вышивка. Узоры из искусственного или натурального жемчуга – традиционный прием при изготовлении свадебных туалетов. В этом сезоне модные дизайнеры предлагают как полностью расшитый лиф, так и отделку только по линии талии. Восторг окружающих вам в любом случае гарантирован. Ведь ничего не смотрится так дорого и респектабельно, как жемчуг. Однако, выбрав такое платье, не останавливайтесь на украшениях из жемчуга – будет явный перебор.

Пайетки
Раньше платья, расшитые пайетками, выглядели уместно только в ресторане или ночном клубе. Но в этом сезоне для свадебных нарядов используют блестки пастельного цвета, оттенка слоновой кости, персикового и холодно-голубого: их деликатный блеск уместен даже в церкви.

Геометрический бисер
Как видно по фото, стразы и кристаллы от Сваровски уходят в прошлое: в этом сезоне свадебные платья ими больше не украшают. Вместо них используют бисер, подобранный в цвет наряда. Используют новшество: квадратные, прямоугольные и треугольные бусинки. Этой осенью модные дизайнеры, кажется, решили, что много бисера не бывает. Поэтому поклонницы стиля ар-деко получат платья в любимом стиле.

Расшитое
Безусловный тренд свадебной моды – расшитые платья. Причем, кажется, что дизайнеры подвенечных нарядов просто не могут остановиться. Невестам предлагают платья, сверху до низу расшитые бисером, кружевом, цветочными аппликациями или вышивкой (очень часто все эти элементы подаются сразу). Этот вариант рассчитан на девушек, которые ни за что в свой главный день не наденут что-либо простое.
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно